当前位置:
宕昌公路段主题教育以学促改见实效
发布日期:2019-11-08 10:12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:宕昌公路段

自9月中旬开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,陇南公路局宕昌段紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在扎实开展理论学习教育的基础上,结合公路养护中心工作,广泛征求意见、认真检视问题,即知即改抓落实,以实际行动检验了主题教育工作成效。

宕昌段广大党员干部把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果转化为实际行动。10月4日,国道212线K335+530处(宕昌县新城子乡)突发山体滑坡灾害,滑坡量累计达7000余立方米,道路被阻,交通中断。宕昌公路段全体党员干部第一时间赶赴现场开展抢险工作。由于滑坡体土石松动而且坡面悬浮巨石,给抢险工作造成很大困难。经过将近53个小时的全力抢修,10月6日,险情排除,道路恢复正常通行,保障了国庆期间公众的安全出行。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,宕昌段广泛征求意见建议,共征求到国道沿线当地政府、交警、交通运输局、汽车站和司乘人员等的意见建议14条,并坚持边学边改,目前已整改落实12条。同时,主动为职工和群众办好事,对职工拆迁安置楼大门出口处路面进行了硬化,协同临江铺镇政府为帮扶村“五保家园”硬化巷道提供了材料、机械,并及时进行技术指导。( 伍丽霞  )



分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: