当前位置:
甘肃路桥建设集团5项技术成果入选2019年绿色公路建设技术与产品目录
发布日期:2019-10-09 09:12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃路桥建设集团

近日,在山西太原召开的第五届全国绿色公路技术交流会暨环境与可持续发展分会2019年学术年会上,甘肃路桥建设集团5项技术成果入选2019年绿色公路建设技术与产品目录。

此次大会以“创新模式·提升品质”为主题。会上,中国公路学会颁布了2019年绿色公路建设技术与产品目录,甘肃路桥建设集团有限公司的公路工程桥梁桩基桩头废旧混凝土再生应用技术、钻孔灌注桩泥浆快速处理施工技术、公路隧道EVA防水板电磁焊接施工技术、公路隧道节能环保水压光面爆破施工技术及隧道环境综合监测系统五项技术成果入选产品目录。这五项技术成果的入选,凸显了甘肃路桥建设集团在西北地区践行绿色交通理念、发展绿色公路、致力技术创新的成果。(张玲荣)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: