当前位置:
挖掘“高速+”潜力 平凉高速公路处拓展服务空间
发布日期:2019-07-23 11:56 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:平凉高速公路处

随着高温季到来,平庆地区逐渐进入旅游旺季,近日,平凉高速公路处依托“高速+”模式,着力挖掘服务潜力。

高速+旅游:在沿线各收费站设立宣传台,向过往司乘发放宣传册;向沿线景区借力,利用平凉崆峒山、泾川王母宫、庆城周祖陵、华池南梁革命纪念馆等旅游点暑期游客爆满优势,通过微信朋友圈广而告之、LED屏幕播放宣传片,在推动地方旅游业发展的同时,提升收费窗口形象。

高速+电台:与平凉广播电台开展合作,在“平凉交通广播FM-89.8”平台每天分时段播报辖区实时路况,并于每周三、六9:20至9:30开办“平凉嗨高速”专栏,由电台主持人向听众分享平凉高速一周工作动态。自节目开播以来,受到听众一致好评,为公众便捷、快速出行提供了更为人性化的服务。

高速+文化:发挥站区特色,用文化吸引客源,用行动温暖司乘。在高速出入口处设置“金苹果”便民服务台,向司乘介绍沿途风光和特色文化,提供路线指引服务,方便司乘更深入地了解平凉高速沿途各地缤纷亮丽的多彩文化。同时,以“至臻服务·平安畅行”的服务理念为广大司乘提供力所能及的帮助,展现良好窗口服务形象。(李晶)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: