当前位置:
十天高速科技示范工程项目通过验收
发布日期:2019-04-04 17:22 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

4月3日,十天高速公路科技示范工程项目验收会召开。验收委员会在听取项目组的汇报、审阅相关技术文件后认为,项目组提交的验收资料齐全,完成了项目任务书规定的各项研究内容和考核指标,符合项目验收要求,一致同意通过验收。

十天高速公路(甘肃段)于2011年12月开工,2015年10月建成运营,主线长188.704公里,连接线长30.1公里,处于秦巴山区、青藏高原、黄土高原三大地形交汇区域。针对十天高速公路地质水文条件复杂、筑路材料匮乏、桥隧比例高等工程建设关键技术难题,项目组在吸收国内相关研究成果的基础上,通过“官产学研用”联合科技攻关,形成了《西秦岭特长隧道双洞互补式网络通风关键技术及应用研究》等9项科技示范工程项目,并在十天高速公路整体化、系统化、规模化应用方面取得了显著成效,有效支撑了十天高速公路建设。( 赵仁娟)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: