当前位置:
省高速公路局全力做好清明出行服务保障
发布日期:2019-04-03 17:33 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省高速公路局


      清明节假期高速公路免费通行信息

      免费范围:7座及以下(含7座)小型客车;免费通行时间:4月5日0时起至4月7日24时止,结束时间以车辆驶离收费站出口收费车道的时间为准。


为切实做好清明节期间小型客车免费通行工作,省高速公路局周密安排,全力为出行群众提供安全畅通、文明舒适的通行环境。

在各市州主线站、省界站和旅游景点出入口及车流量较大的收费站加大人员值守,切实做好车辆疏导工作,确保收费车辆与节日期间小型客车免费车辆分车道有序、快速通行。

排查安全隐患,严格落实安全生产责任,对辖区路网、隧道、服务区、收费广场、机电设备进行隐患排查整改和不间断巡查,确保各项安全举措落实到位,保障公众安全出行。

通过网络、广播、电视、电子显示屏等,及时发布路况、气象、交通管制、通行情况等信息,引导过往车辆合理安排出行时间,及时调整出行路线,避免出现车辆集中拥堵现象。

做好便民服务工作。在收费广场、服务区设置便民服务台,为过往司乘提供信息咨询、应急药箱和引导服务。服务区做好24小时热水、餐饮供应及油料储备工作,并巡查和督查超市和汽修服务站,杜绝不合格商品销售和违规收费现象出现。(于晓东


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: