当前位置:
酒泉公路局开展“制度落实年”活动
发布日期:2019-04-01 18:14 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:酒泉公路局

为进一步强化制度建设、规范内部管理、促进作风建设、提升工作效能,从4月开始,酒泉公路局开展了“制度落实年”活动,全面推动各项工作迈入制度化、规范化、程序化轨道。

“制度落实年”活动重点从四个方面贯彻落实各项制度。一是学习贯彻法律法规、党规党纪,贯彻中央、省委、厅党组、省局党委出台的相关政策规定和制度。二是学习《酒泉公路局制度汇编》,切实贯彻落实党务管理、纪检监察、综合管理、人事劳资、财务审计、养护管理、技术管理、安全管理和群团管理等9个方面99项制度办法。三是学习《酒泉公路局管理规范操作规程》,切实贯彻落实91项操作规程。四是学习《酒泉公路局安全生产双控体系实施手册》,切实贯彻落实基础管理、日常养护、通用作业、养护维修工程、应急管理等安全风险管控和隐患排查治理双重预防体系。

酒泉公路局开展的“制度落实年”活动是继去年“管理规范年”活动后的又一重要管理提升活动。活动4月1日开始,11月底结束,将进一步巩固“管理规范年”的成果,保障各项制度正确统一实施,推动公路养护事业高质量发展。(杨永鹏)

分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: