当前位置:
甘肃路桥建设集团:订单式培训助力帮扶点增收
发布日期:2019-03-19 19:04 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃路桥建设集团

3月14日至15日,甘肃路桥建设集团负责人深入定点帮扶的临潭县王旗镇上沟门村、草场门村走访帮扶贫困户,分别与两村村委会、驻村帮扶工作队座谈交流,了解集团帮建的养殖和种植产业合作社运行情况,听取两村有关2019年度脱贫攻坚计划。

在交流中,路桥建设集团负责人提出,帮建的产业合作社要实行规范化管理,建立健全长效机制,辐射带动贫困户持续增收、稳步脱贫。集团帮扶办公室和驻村帮扶干部要以更加昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入到帮扶工作中,一鼓作气啃下硬骨头。

在3月15日召开的临潭县2019年脱贫攻坚帮扶工作推进会上,集团分别与王旗镇、新城镇政府签订了《“订单式”劳务技能培训及劳务用工输转协议》,努力筹措务工岗位,进一步拓宽帮扶点贫困人口增收渠道。(苏其平 靳振兴


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: