当前位置:
中国交通新闻网:甘肃ETC通行可兑换扶贫产品
发布日期:2020-09-21 16:03 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:中国交通新闻网

本网讯 9月15日,甘肃省高速公路局在兰海高速公路兰州至临洮段太石服务区启动助力精准扶贫提升ETC使用率百日攻坚行动,旨在通过有奖通行活动,拓宽扶贫产品消费渠道,提升高速公路ETC使用率。该活动从9月23日开始,12月31日结束。

据了解,凡使用甘肃省发行的ETC通行的用户均可参加此项活动,抽奖系统(“高速e付”微信小程序)根据中奖结果为中奖用户自动随机抽取并发放电子兑换券,中奖者可持兑换电子券在1个月内前往省内任意高速公路服务区超市或“高速驿佳”连锁超市兑换,兑换的这些奖品涵盖了全省12个市州25个贫困县的151种扶贫产品。

截至目前,甘肃省高速公路局构建了省级客户联络总中心+各市州客户联络分中心的“1+28”ETC客服体系,在全省范围内设置ETC固定服务网点31个,在高速公路收费站设立ETC安装充值便民服务点144个,为ETC客户提供了优质便捷的现场服务。同时,甘肃不断加大ETC拓展应用范围,持续开展 ETC 智慧停车城市创建活动,深化政银企合作,推进ETC一卡多用途。(作者:记者 石强 通讯员 于晓东


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: