当前位置:
平凉青年说:平凉公路局团委开展“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”主题团日活动
发布日期:2019-09-27 16:07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:平凉青年说微信公众号

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和引导团员青年弘扬爱国主义精神,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。近日,平凉公路局团委组织基层团支部团员青年40余人分赴泾川县党原乡党张红色地下党支部、庄浪县梯田文化广场和静宁县界石铺长征纪念馆,开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动。

伴随着雄壮的国歌,主题团日活动拉开帷幕。在国旗下,团员青年代表紧紧围绕“我和祖国同奋进·我与公路共成长”的主题,讲述自己的工作经历,歌颂祖国的富强,争做新时代的追梦人,充分展示了公路职工奋发向上的精神风貌。

同时,微团课邀请原平凉公路局团委副书记李戈同志为团员青年讲述了新中国成立70年,公路行业发生的巨大变化和一代代公路青年为公路养护事业付出的艰辛与努力。并号召广大团员青年继续发扬五四精神,把自身价值和公路事业发展结合起来,志存高远、脚踏实地、拼搏进取,展示青年的良好形象,在平凡的工作中让青春焕发别样光彩!

大家纷纷表示,作为年轻一代的公路人,要时刻坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”,在道路保通保畅工作中用奉献诠释责任,充分发挥青年人的激情与智慧,在新时代讲新奉献,在新时代有新作为,在新时代做出新贡献,为祖国母亲70华诞献礼。


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: