当前位置:
“12件27项实事”农村公路建设任务提前完成
名    称: “12件27项实事”农村公路建设任务提前完成
文    号: 发布机构: 省交通运输厅
添加时间: 2010-12-31 信息分类: 民生实事
索  引  号: GS0018-L00000-2014-401 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

        127下午,省政府新闻办组织召开新闻发布会,向社会发布今年省委、省政府确定的“1227项实事中农村公路建设任务完成情况,省公路局局长赵彦龙向社会发布了省交通运输厅提前30天完成“1227项实事之农村公路建设的情况。

        今年,省委、省政府将新建改建通乡油路2800公里、地震重灾县区行政村公路通达通畅工程2200公里7个少数民族自治县农村公路通达通畅工程500公里作为“1227项实事之一。省交通运输厅作为责任部门,高度重视此项工作,结合我省新农村建设实际,认真研究部署,及时分解落实任务,积极与地方党委、政府沟通协调,全力以赴共同抓好农村公路建设。在各级地方党委、政府的精心组织和社会各界的大力支持下,全省交通系统克服困难、扎实工作,圆满完成了今年的农村公路建设任务,兑现省委、省政府向全省人民的承诺。

        根据发布,截至11月底,“1227项实事确定的5500公里农村公路新建改建任务全部完成。其中,新建改建通乡油路3013公里、地震重灾县区灾后行政村通达通畅工程2234公里7个少数民族自治县通达通畅工程500公里


 

相关新闻: