当前位置:
G215线柳园至敦煌公路PPP项目合同签约暨项目落地推进会在敦煌召开
名    称: G215线柳园至敦煌公路PPP项目合同签约暨项目落地推进会在敦煌召开
文    号: 发布机构:
添加时间: 2018-08-23 信息分类: 民生实事
索  引  号: GS0018-GK127-20181128-000019 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

为加快推进G215线柳敦PPP项目落地建设,2018年8月22日,省交通运输厅在敦煌主持召开G215线柳园至敦煌公路PPP项目合同签约暨项目落地推进会。省交通运输厅投融资管理办公室作为政府方代表与柳敦项目公司签署了G215线柳园至敦煌公路工程政府和社会资本合作(PPP)项目合同(特许经营协议)。

作为贯彻中央“一带一路”和推动“丝绸之路经济带”甘肃黄金段建设的基础项目,G215线柳园至敦煌公路工程项目的建设,对推动沿线经济社会和敦煌旅游业发展、服务我省脱贫攻坚、方便群众生产生活起到积极作用。

会议要求柳敦项目建设相关单位要根据自身职责,从实际出发,制定有针对性、可操作性强的工作方案,完善组织体系,进一步优化和规范项目管理、施工组织、质量安全管控、隐患排查处置和技术标准流程,以高度的责任感、使命感和紧迫感切实抓好项目建设管理工作。

酒泉市交通运输局、敦煌市政府、瓜州县政府,厅相关处室、政府出资人代表省交通投资公司以及省公发集团公司、柳敦高速公路项目管理公司和社会投资人联合体单位等相关负责人参加了签约仪式。  (厅投融资办)


相关新闻: