当前位置:
G309线金崖至河口高速公路PPP项目签约
名    称: G309线金崖至河口高速公路PPP项目签约
文    号: 发布机构:
添加时间: 2017-09-28 信息分类: 民生实事
索  引  号: GS0018-GK127-20180414-000013 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

      9月26日,G309线金崖至河口段公路工程PPP项目签约仪式在兰州举行,政府实施机构省交通运输厅投融资办与社会投资人代表签订了项目投资协议。

      省委常委、副省长宋亮出席签约仪式并为甘肃金河高速公路项目管理有限公司揭牌。

      G309线金崖至河口高速公路是目前我省落地实施的最大的公路PPP项目,总投资215亿元。根据省政府批复,该项目采用PPP模式建设。项目于今年底全面开工建设,建设期5年。

      该项目全长82公里,起点位于兰州市榆中县金崖镇,经兰州高新区榆中园区、定远镇、和平镇、西果园镇、黄峪镇、柳泉镇,终点位于西固区河口镇,与G6京藏高速公路相接。全线采用高速公路标准建设。作为国家公路网和甘肃省公路网的重要组成部分,金崖至河口高速公路是兰州市“321”公路网规划中绕城环线的南二环,其建设有利于国省干线公路网规划的实施,有利于建成布局合理、结构协调、满足需要的区域运输通道网络。

                                   (张宾  邓倩)


相关新闻: