当前位置:
省总工会考核省交通工会工作
发布日期:2021-01-13 20:33 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心 交通工会

1月13日上午,省总工会党组成员、副主席马应宏一行到省交通运输厅,宣讲党的十九届五中全会精神,并通过查阅资料、听取汇报、实地调研等方式,对省交通工会2020年工作进行考核。厅党组成员、副厅长陈亚民参加汇报会。

在听取工作开展情况汇报之后,马应宏对全省交通工会工作给予充分肯定。他强调,省交通工会要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,充分领会劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极推动工会改革和自身建设,努力提升职工队伍建设水平。要扎实履行好工会维权服务的基本职责,提升交通职工队伍凝聚力和战斗力,团结带领广大职工为实现“十四五”规划目标,巩固拓展交通脱贫攻坚成果,服务乡村振兴行动,加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大贡献。

会后,马应宏一行还前往省高速公路局、省交通规划勘察设计院进行实地调研。(杨甜 张兆缘 赵德荣)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: