当前位置:
省直机关工委考核省厅2020年度机关党建工作
发布日期:2021-01-13 16:05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

1月12日,省直机关工委副书记李国胜带领省直机关工委第10党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩组一行,到省交通运输厅考核2020年党建工作,并现场观摩党支部建设标准化工作。厅党组成员、副厅长陈亚民参加考核会议。

本次考核重点围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设、组织领导等6个方面,主要采取实地查看、测评测试、个别谈话、查阅资料等方式进行。考核组听取厅公路网规划办公室党支部建设标准化成果汇报,查看厅机关党建内业资料,抽查部分机关党支部工作,对个别党员干部进行了测试和谈话。

陈亚民表示,省交通运输厅将以本次考核为契机,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,把党建工作做实做细做到位,不断提升党建工作水平,推动机关党的建设再上新台阶。(秦锐山)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: