当前位置:
交通运输部运输服务司在通渭县开展结对帮扶扶贫日活动
发布日期:2020-11-20 15:32 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅运输处

11月19日,交通运输部运输服务司会同中国汽车维修行业协会、中国汽车保修设备行业协会和相关爱心企业在通渭县开展结对帮扶组扶贫日活动。 

 近年来,交通运输部第七结对帮扶组多次深入定西等贫困县,开展六盘山片区结对扶贫帮扶工作。此次结对帮扶活动中,中国汽车维修行业协会、中国汽车保修设备行业协会及福田戴姆勒公司等企业围绕交通职业教育,在定西市开展了师资培训,捐赠了汽车检测与教研等设施,共捐助112.9万元物资、设备及助学金。其中,为岷县支支路村捐赠10万余元“点亮乡村道路项目”,为通渭、岷县36名贫困学生发放10万元助学金,为定西理工中专、通渭职专、维修企业捐赠90余万元汽车教学器材、笔记本电脑等设备,帮助定西市进一步丰富了交通职业教育师资和教学力量。(朱海曦)  

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: