当前位置:
厅属事业单位举办2020年新入职人员岗前培训班
发布日期:2020-10-16 17:49 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

10月16日,省高速公路路政执法总队及省交通科技通信中心2020年新入职人员岗前培训班开班,厅党组成员、副厅长王贵玉出席开班仪式并讲话。开班仪式后,王贵玉围绕全省交通行政执法改革、信息化服务等内容作了专题辅导。

王贵玉对新入职人员表示欢迎并提出要求和希望。他指出,新入职人员要充分认识此次岗前培训的意义,在培训中认真学习,提高理论水平。要全身心投入培训学习,力争通过培训,积极转换角色,在最短的时间里最大程度地适应新岗位。要珍惜难得的学习机会,静下心来,认真听讲,力争学有所获。要加强沟通和交流,相互认识、共同提高。要遵守培训纪律,严格要求自己,树立良好学风,强化组织纪律观念,展现良好精神风貌,圆满完成培训任务。

此次培训于10月16日至10月29日举行,期间邀请省委党校、兰州大学教授,交警部门工作人员开展理论授课,邀请武警官兵开展团队拓展训练,并安排相关业务部门的骨干讲授行政执法、交通信息化建设和行业新闻宣传等知识点。王贵玉要求,省高速公路路政执法总队和省交通科技通信中心要把这次岗前培训班办出水平、办出质量、办出效果,指定专人负责,严肃培训纪律,严格实行考勤,确保课堂秩序和教学效果,为新入职人员顺利适应新行业、新岗位创造有利条件。

据悉,2020年省交通运输厅所属事业单位通过公开招聘共新聘用工作人员426名。目前,厅属各相关单位事业单位正在通过公共科目培训、专业科目培训、座谈交流等形式进行岗前培训,帮助新入职人员深入了解全省交通运输发展形势、相关政策法规、岗位职责和工作要求等,促使他们尽快适应单位和岗位工作。

                                                                                                                                              (省交通科技通信中心)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: