当前位置:
省交通运输厅圆满完成2020年建议提案办理工作
发布日期:2020-10-12 18:05 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅办公室

截止9月底,省交通运输厅已全部完成2020年人大代表建议和政协委员提案的办理工作。

2020年,省交通运输厅共承担办理省“两会”人大建议、政协提案152件,其中人大代表建议89件、政协委员提案63件。省“两会”建议提案交办后,省厅高度重视,将建议提案办理纳入今年重点工作,认真分析建议提案内容,细化分解办理任务,召开动员交办会进行安排部署,主要领导亲自督办、分管领导具体负责、厅办公室牵头协调、业务处室和责任单位各司其职。具体承办部门注重加强和代表委员的沟通交流并建立“一案一台账”的沟通机制,进一步提高了建议提案的办理质量。代表委员们对我厅的办理工作给予充分肯定。

                                                                                                                                                            (厅办公室)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: