当前位置:
省交通运输厅召开机关年轻干部学习研究小组成立暨创建模范机关作风建设座谈会
发布日期:2020-09-11 18:20 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

9月10日,省交通运输厅召开机关年轻干部学习研究小组成立暨创建模范机关作风建设座谈会。厅党组书记、厅长李睿出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长陈亚民主持会议。厅机关有关部门负责同志及45岁以下年轻干部参加会议。

会议宣读了《厅机关年轻干部学习研究小组工作方案》,厅机关6名年轻干部代表围绕“推进模范机关创建、切实改进作风”进行了交流发言。

李睿强调,年轻干部要加强政治历练、提高政治能力,坚持脚踏实地、找准工作定位,准确把握自我、树立良好开端,进一步加强和改进作风,提升能力素质,推动模范机关创建。一是工作面前要放低姿态。谦虚谨慎、戒骄戒躁,主动向领导学习、向同事请教,积极向上、改进作风、服务群众。二是岗位面前要摆正心态。沉下心来,心无旁骛钻研业务,把工作当成一种责任,踏踏实实、勤勤恳恳,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成就。三是压力面前要保持状态。学会把压力转化为动力,保持充满活力的状态,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,努力把工作做得更好。

会议要求,要切实加强学习研究小组建设,把学习研究小组作为提升年轻干部政治理论素养、深化交通专业知识学习、提高公文写作水平的重要途径和平台,引导年轻干部多读书、读好书。要持续推进机关作风转变,不断提高工作能力、工作水平和工作效率,坚持转作风、抓落实、树形象,以实际行动持续赢得广大群众对交通运输行业的认可和肯定。要充分发挥年轻干部作用,奋发进取、担当作为,在挫折中补齐短板,在拼搏中增长才干,在担当中展现作为,为交通运输事业发展作出新的更大贡献。

 

                                                                                                                                                        (厅直机关党委)

 

 

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: