当前位置:
交通运输部2020年“小康路•交通情”交通扶贫重大主题宣传活动走进庆阳
发布日期:2020-09-11 11:34 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

9月9日至10日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的2020年“小康路•交通情”交通扶贫重大主题宣传活动在庆阳开展。

来自中央电视台农业频道、新华网、澎湃新闻、第一财经、中国交通报等媒体的13名记者在庆阳市西峰区显胜乡毛寺村、宁县焦村镇海升苹果产业园进行实地采访,对庆阳市推动交通扶贫取得的成果和经验进行了全媒体报道。

9月9日,采访活动以交通扶贫宣传座谈会的形式开启,中国交通报社副社长庄长波主持座谈会,省交通运输厅介绍我省交通扶贫情况,庆阳市副市长董涛介绍庆阳市交通扶贫工作开展情况,媒体就庆阳市在农村公路建设资金筹措、带动产业发展等方面情况进行了现场提问。9月10日,采访团一行来到西峰区显胜乡毛寺村和宁县焦村镇海升苹果产业园,对毛寺村公路改建工程带动生态旅游、特色产业发展情况和农村公路建设促进产业发展、带动农民增收等情况进行实地了解。            

                                                                                                                                                   (省交通科技通信中心)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: