当前位置:
省委老干部局慰问交通运输系统抗战时期参加革命工作的离休老干部
发布日期:2020-09-10 16:59 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅老干部处

近日,在纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,省委老干部局副巡视员杨世明一行代表省委省政府,看望并慰问交通运输系统郭新民、康群等6名在抗战时期参加过革命工作的离休干部。

省委老干部局一行与老同志们亲切交谈,仔细询问老同志的身体状况、生活和居住环境、医疗待遇、生活制度落实等情况,和老同志们追忆党领导中国人民夺取抗日战争伟大胜利的光辉历程,并对6名抗战老兵浴血奋战的壮志豪情、顽强斗志和无私奉献的崇高品质表示敬仰。

杨世明强调,要高度重视离休老干部的优抚工作,关心好、照顾好老同志的生活,切实为他们排忧解难,努力为他们创造更好的生活条件,让他们度过一个健康幸福的晚年。6名老同志对党组织的关心关怀表达了由衷的感谢,表示在自身条件允许的情况下,将进一步发挥余热,为我省交通运输事业发展贡献力量。

                                                                                                                                                               (厅老干部处)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: