当前位置:
省交通运输厅开展“追寻红色记忆、激发奋斗精神”主题党日活动
发布日期:2020-07-21 20:31 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

7月21日,省交通运输厅机关全体党员干部赴兴隆山革命烈士陵园和榆中县张一悟革命烈士纪念馆开展“追寻红色足迹、激发奋斗精神”主题党日活动,重温历史,缅怀先烈。厅党组书记、厅长李睿,厅党组成员、副厅长胡荣明、胡雄韬以普通党员身份参加活动。

在兴隆山革命烈士陵园,全体党员干部高唱国歌,向革命先烈敬献鲜花,追思先烈英灵,重温入党誓词。在张一悟革命烈士纪念馆,党员们观看张一悟同志生前的珍贵照片和文物资料,切身感受张一悟等老一辈共产党人舍生忘死、前赴后继、死而后已的大无畏革命精神。

通过此次主题党日活动,进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强了厅机关党员干部的革命传统教育、理想信念,激励党员干部以革命先烈为镜,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧,进一步增强党员使命感、责任感,勇敢地承担起新时代赋予的新使命,为全省交通运输发展贡献力量。


                                                                                                                                                         (省交通科技通信中心)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: