当前位置:
省交通运输厅召开“信用交通省”创建工作领导小组会议
发布日期:2020-07-10 18:04 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅政策法规处 省交通科技通信中心

7月9日,省交通运输厅召开“信用交通省”创建工作领导小组会议,传达学习全国交通运输行业推进“信易行”工作情况、交通运输部开展信用工作有关要求和其他省市信用工作经验做法,通报两年来我省“信用交通省”创建工作进展情况。厅党组成员、副厅长王贵玉对下阶段工作进行安排部署。

会议强调,“信用交通省”创建工作涉及交通运输各个领域,覆盖交通运输工作各个环节,各部门各单位要高度重视,进一步提高站位,充分认识“信用交通省”创建工作的重大意义,全面落实交通运输部信用建设相关要求。要认真履职尽责,进一步完善我省交通运输系统省、市、县三级信用信息目录,健全我省交通运输信用信息归集标准规范,规范信用信息填报内容,提高我省交通运输信用信息归集质量。要立足行业实际,切实做好“信用交通省”创建重点工作,持续推进行业诚信教育和文化建设,不断加强守信联合激励失信联合惩戒工作力度。要进一步加强与信用信息有关的政务信息公开,畅通信用信息平台,依法将行政许可和行政处罚等信用信息及时、准确、全面地向社会公开,确保创建工作落地落实。 

                                                                                                                          (厅政策法规处  省交通科技通信中心)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: