当前位置:
省交通运输厅召开纪念建党99周年 “两优一先”表彰大会
发布日期:2020-07-01 12:29 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委 省交通科技通信中心

6月30日,省交通运输厅召开纪念建党99周年“两优一先”表彰大会,表彰厅直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。厅党组书记、厅长李睿出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长王贵玉主持会议,厅党组成员、派驻厅纪检监察组组长谢统纲,厅党组成员、副厅长胡雄韬出席会议。

近年来,厅直各级党组织和广大党员紧紧围绕全省交通运输中心工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,大力弘扬新时代交通精神,在贯彻新发展理念、推动交通运输高质量发展中,立足岗位、开拓创新、拼搏奉献、担当作为,为推进全面从严治党和交通运输事业持续健康发展作出了积极贡献,涌现出一批先进典型。在庆祝中国共产党成立99周年之际,为表彰先进,弘扬正气,激励各级党组织和广大党员、党务工作者,以改革创新精神不断推进党的建设,在交通运输事业高质量发展中奋发有为、建功立业,经厅直各单位党组织推荐并报厅党组研究同意,厅直机关党委决定授予向洪平等48名同志“厅直机关优秀共产党员”荣誉称号;授予代献杰等26名同志“厅直机关优秀党务工作者”荣誉称号;授予省树屏高速公路路政执法大队党支部等20个党组织“厅直机关先进党组织”荣誉称号。

会议强调,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率示范作用。广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,在全面打赢交通脱贫攻坚战、加快建设交通强国的实践中充分发挥模范带头作用。各级党组织要向受表彰的先进集体学习,切实履行党章规定的各项职责,充分发挥战斗堡垒作用,推动交通运输事业高质量发展。

                                                                                                                               (厅直机关党委  省交通科技通信中心)

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: