当前位置:
厅党组理论学习中心组传达学习习近平总书记关于增强忧患意识有关论述精神
发布日期:2020-05-19 16:30 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委 省交通科技通信中心

5月18日,省交通运输厅党组召开理论学习中心组学习会议, 学习习近平总书记《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关节选内容,以及中宣部党委中心组学习参考资料等。

会议强调,各单位各部门要有强烈的忧患意识,紧紧围绕省委省政府的决策部署和厅党组工作安排,积极守责、主动担责、全力尽责,紧盯目标任务,迎难而上、想方设法、攻坚克难,切实把职责范围的工作做好做扎实。要提高工作效率,加快各项工作进度,压缩不必要的工作环节,设身处地为市场主体、交通企业、社会公众着想,主动服务、上门服务,努力把问题解决在一线、解决在现场、解决在当下。要加快工作进度,切实改进作风,坚决纠正“庸、懒、散、浮、拖”等作风方面的顽疾,以更加扎实的作风抓好工作落实,努力实现全年交通运输发展目标。    (厅直机关党委  省交通科技通信中心)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: