当前位置:
厅机关党总支开展义务植树主题党日活动
发布日期:2020-04-26 09:51 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅人事处 省交通科技通信中心


4月25日,省交通运输厅机关党总支组织厅机关各处室、派驻厅纪检监察组、厅属在兰单位的各党支部150余名党员,在兰临高速公路太石服务区开展“弘扬生态文明、共建绿色家园”义务植树主题党日活动。厅党组书记、厅长李睿,厅党组成员、副厅长赵彦龙、王贵玉、胡荣明、陈亚民,一级巡视员盖宇仙参加主题党日活动。


此次义务植树主题党日活动旨在进一步弘扬生态文明理念,增强党员干部义务植树意识,积极宣传和践行植绿护绿、爱护环境、善待自然、节约资源的理念和生活方式,并以实际行动助力生态文明建设。活动期间,厅机关党总支发出义务植树倡议,倡议交通运输系统广大干部职工树立生态文明理念、履行法定植树义务、开展植绿护绿活动、加大宣传引导力度。活动中,大家三五人一组,分工协作,相互配合,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。经过共同努力,600余株树苗在太石服务区“安家落户”。              

                                                                                                                                             (厅人事处  省交通科技通信中心)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: