当前位置:
厅党组会传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
发布日期:2020-03-24 17:21 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅办公室 省交通科技通信中心

3月24日,省交通运输厅党组召开会议,传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,研究讨论《2020年省交通运输厅全面从严治党工作会议报告》,研究2020年交通运输依法行政和法治部门建设工作。

会议强调,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,为我们落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度保障。各单位党委要增强管党治党意识、落实管党治党责任,切切实实把责任担起来、把各项要求严起来,推动全面从严治党深度融入到交通运输各项工作之中。党员领导干部不仅要管好自己,带头正风肃纪,同时要管好班子、带好队伍,让分管部门和单位的党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要把全面从严的要求贯穿到工作的方方面面,体现在日常的管理监督之中,从细节抓起、从小处严起,通过咬耳扯袖、红脸出汗,使党员干部时时感受纪律约束,层层传导压力,把从严治党的责任层层落实到底。

会议指出,2020年交通运输依法行政和法治部门建设工作,不仅是贯彻落实党对法治政府建设工作集中统一领导的要求,更是从我省实际出发,把中央全面依法治国的“路线图”细化成我们交通运输系统加快法治建设的“施工图”。各单位各部门要主动担当,按照中央、省委省政府和交通运输部的相关要求,结合厅党组部署的各项工作任务,紧贴工作实际对接细化,点对点采取措施,一项一项抓好落实。

                                                                                                                                              (厅办公室  省交通科技通信中心)



分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: