当前位置:
厅党组成员、纪检组长谢统纲调研陇南高速公路处并开展节前慰问
发布日期:2020-01-15 17:26 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:陇南高速公路处

1月15日,省交通运输厅党组成员、派驻厅纪检监察组组长谢统纲带领相关工作人员深入陇南高速公路处调研并开展节前走访慰问活动。

谢统纲一行首先来到武都服务区,实地察看了服务区餐厅、超市、停车场和加油站等地,详细了解服务区设施完善情况和物资储备情况,随后在陇南高速公路处召开座谈会,听取2019年各项工作任务完成情况汇报。谢统纲对陇南高速公路处2019年各项工作给予肯定,要求陇南高速公路处要充分发扬奉献精神,恪尽职守,严格落实领导值班带班制度,切实加强春运期间信息报送和各项服务保障工作,不断加强高速公路应急救援处置能力,积极协调“一路四方”联勤单位,细化联动保畅方案和交通事故处置方案,确保群众出行安全、畅通。

谢统纲还慰问了陇南高速公路处困难职工和重大疾病职工,鼓励他们积极、乐观地面对生活。他强调,要切实关心职工的工作、生活,确保全体干部职工过上一个祥和欢乐的新春佳节。

                                                                                                                                                               (陇南高速公路处)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: