当前位置:
王贵玉副厅长调研督导G70凤口匝道收费站超限治理工作
发布日期:2019-12-06 18:15 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:平凉高速公路路政执法大队

12月5日,省交通运输厅党组成员、副厅长王贵玉一行对G70凤口匝道收费站称重检测劝返及治超执法工作进行调研督导。

王贵玉详细了解了入口称重检测和劝返工作开展情况,听取了平凉高速公路路政执法大队近期落实“一站一方案”、入口治超执法、多部门联勤联动等情况汇报,并通过“二维码信用执法系统”对路政执法人员工作进行了现场评价。王贵玉还实地察看了执法人员食宿条件,对驻站路政执法人员进行慰问。

王贵玉对总队治超工作部署及近期凤口匝道收费站入口治超执法工作给予肯定,并要求平凉高速公路路政执法大队要牢固树立服务意识,规范执法、文明执法;要自觉接受群众监督,做到廉洁执法、阳光执法;要继续加大协调联动,做好入口劝返工作,确保治超执法工作取得实效。

                                                                                                                                                                  (平凉高速公路路政执法大队)




分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: