当前位置:
我省昆仑ETC卡启动仪式在兰州北服务区举行
发布日期:2019-12-03 18:09 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省高速公路局

12月3日,省高速公路局联合中石油甘肃销售公司和中国工商银行甘肃省分行在兰州北服务区举行昆仑ETC卡甘肃启动仪式。省交通运输厅副厅长盖宇仙出席仪式并致辞,中石油甘肃销售公司、中国工商银行甘肃省分行、省高速公路局有关负责人参加启动仪式。

昆仑ETC卡是在交通运输部大力支持下,中国石油天然气集团有限公司携手中国工商银行推出的“能源+交通+金融”跨界融合的创新产品。昆仑ETC卡用户既可以在中石油加油,也可以通行高速公路ETC车道,还可以在具备条件的停车场使用,并额外享受三重叠加优惠:一是中石油每周三、六会员日活动、持卡消费油品、非油品赠送积分活动、全国中石油便利店消费98折(香烟类商品除外);二是持工行ETC信用卡周末在中石油指定加油站加油即可享受5%返现,每周最高返现20元,每月最高返现100元;三是通过在云闪付APP中绑定工行62开头的银联信用卡,在中石油指定加油站享受加油充值满减活动,最高立减40元。

盖宇仙强调,要持续为全省ETC发行推广宣传造势,进一步扩大ETC服务覆盖面和影响力,再掀ETC发行新高潮。要紧紧围绕用户不断升级的消费和出行需求,积极拓展我省ETC应用的新领域,推进ETC“一卡多用”,使ETC成为公路交通连接其他交通方式的重要桥梁。要持续深化合作共享的服务新机制,充分发挥政银企三方合作互补优势,共同把这项重大民生工程办实、办好,让群众享受到更多优质高效的出行体验。

                                                                                                                                                                             (省高速公路局)




分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: