当前位置:
厅党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-08-22 18:28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅直机关党委

8月22日,省交通运输厅党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省委主题教育第十一巡回指导组成荣生组长一行到会指导。厅党组书记、厅长李睿主持会议。厅党组成员赵彦龙、王贵玉、孙广明、谢统纲、陈亚民参加会议。

会上,李睿通报了厅领导班子2018年民主生活会问题整改落实情况和本次专题民主生活会的筹备情况,代表厅领导班子从存在的差距和问题、存在问题的根源分析、今后努力方向和整改措施等3个方面作检视剖析,之后带头作个人检视剖析发言。班子其他成员逐一进行了检视剖析,并开展了相互批评。

成荣生对厅党组民主生活会进行了点评。他指出,省交通运输厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会体现了思想认识明确端正,谈心谈话扎实充分,检视剖析深入透彻,思想交锋严肃健康,整改措施务实可行等特点。他要求,省交通运输厅要充分运用学习教育、调查研究、检视问题、专项整治以及本次民主生活会的成果,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断加强领导班子建设,严肃认真抓好整改落实,扎实做好第一批主题教育评估工作,全力推进交通运输各项工作发展。

李睿代表厅党组作表态发言。他表示,厅党组将按照中央和省委主题教育的总体要求,坚持把主题教育作为党的建设的永恒课题,坚定不移推进全面从严治党,狠下功夫推进作风建设,以强烈的责任感和紧迫感,抢抓机遇、拼搏奉献,全力推动我省交通运输事业高质量发展。同时,将按照巡回指导组的要求,以本次民主生活会为新的起点,进一步梳理专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评时提出的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,以钉钉子的精神抓好整改,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。

厅二级巡视员、派驻厅纪检监察组二级巡视员以及厅机关相关处室负责人列席会议。

                                                                                                                                                                     (厅直机关党委)



分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: