当前位置:
省厅举办扫黑除恶专项斗争培训班
发布日期:2019-07-03 16:37 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

为全面落实党中央和省委省政府关于扫黑除恶的决策部署,认真整改落实中央扫黑除恶第19督导组督导反馈问题,7月3日,为期2天的省交通运输厅扫黑除恶专项斗争工作业务培训班在甘肃警察职业学院开班。省交通运输厅副厅长盖宇仙主持开班仪式并讲话。

盖宇仙强调,全体学员要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。要把扫黑除恶专项斗争工作纳入本单位本部门重点工作,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育党员干部提高思想认识,旗帜鲜明地与黑恶势力及其“关系网”“保护伞”作坚决斗争。要以中央督导组转办督办问题线索为重点,认真做好问题线索摸排核查工作,确保每条问题线索都能够查深查透,处理到位,做到打击黑恶势力与挖网破伞相结合,把滋生黑恶势力的土壤清除干净。要不断提升综合治理能力,对照中央督导组反馈问题清单,持续推进交通运输行业重点领域专项整治向纵深发展,着力消除“真空地带”,不断提高交通运输综合服务水平。

各市(州、矿区)交通运输局(委),厅机关相关处室,厅直有关单位,各公路路政执法处、高速公路收费管理处有关负责人及业务骨干57人参加培训。

                                                                                                                                                         (厅直机关党委)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: