当前位置:
省厅举办全省交通运输法治政府部门建设2019年第一期专题讲座
发布日期:2019-04-04 10:36 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

4月3日,省交通运输厅举办全省交通运输法治政府部门建设2019年第一期专题讲座,邀请省委党校法学教研部主任、教授张佺仁作了扫黑除恶专项斗争与法治部门建设专题讲座。

为进一步加快我省交通运输法治政府部门建设,为交通运输发展提供坚实的法治保障,省交通运输厅举办了此次专题讲座。张佺仁教授围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求及黑社会性质组织的特征及危害性等方面,对扫黑除恶专项斗争与法治部门建设作了深入浅出的讲解。    

厅领导,厅机关各处室、厅属在兰单位党政主要负责人和法制部门负责人,部分运政、路政、海事执法骨干在主会场聆听讲座。各市州交通运输局(委)、道路运输局、路政执法处、高速公路处、海事局党政主要负责人及法制部门负责人在省属各公路局分会场聆听讲座。

                                                                                                                                                              (省交通科技通信中心)


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: