首页>专题专栏>交通运输执法领域突出问题专项整治行动>省厅动态
直通赛场:高速路政职工技能大赛暨“岗位大练兵、业务大比武”预赛第二日
时间: 2021-09-30 10:13 来源: 浏览次数: 字号:【

9月29日清晨,甘肃省交通运输行业职工(高速路政)技能大赛暨“岗位大练兵、业务大比武”预赛三个赛区迎来第二比赛日,也是最后一个比赛日的角逐。

(图为第一赛区赛前升旗仪式)

当日各赛区分别进行了执法现场演练和体能竞赛。“请各就位,迅速规范设置安全示警现场。”“您好,我们是某某高速路政执法大队的执法人员,这是我们的执法证,您可扫描下方二维码查验我们的执法信息。”“您好,现在我们通过跨省大件审批微信公众号查验您的超限运输通行证的真伪。”“您好,请配合我们高速路政执法人员对您的车辆进行现场勘验,核查车证是否相符。”“经勘验,您的车辆属于超限运输车辆,依据相关法律法规您需重新办理超限运输通行证,并接受行政处罚,您是否有异议?”“我们的交通运输服务监督电话12328听民声、畅民意、解民忧、汇民智,全天候为您服务。”随着指令声,各支参赛代表队依次进行现场执法演练,展示业务精通、文明执法、温馨服务的高速路政形象。

下午的体能竞赛竞争激烈,精彩连连。参赛选手在短路、中长跑、单杠、俯卧撑、跳绳等项目中各显身手、相互鼓励,观众们摇旗呐喊、加油助威。

(图为第一赛区现场执法演练的比赛)

(图为第一赛区现场执法演练的比赛)

(图为第二赛区体能竞赛)

(上三图为第一赛区体能竞赛)