当前位置: 首页>交通新闻>公告公示 > 正文
甘肃省交通运输厅关于民勤连古城国家级自然保护区红砂岗工业聚集区一期道路生态环境问题整改省级复核的公示
发布日期:2021-09-29 16:24 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅科技处

根据省林业和草原局等9部门《关于印发全省自然保护区生态环境问题整改验收方案的通知》(甘林保函〔2019〕764号)有关规定,我厅对武威市人民政府上报申请省级复核验收的民勤连古城国家级自然保护区红砂岗工业聚集区一期道路生态环境问题整改项目进行了复核性审查。经审查,该项目已完成县级验收和市级认定工作,符合省级复核条件。

现将该项目生态环境问题整治情况予以公示、接受社会监督。公示日期为2021年9月29日至2021年10月11日,公示期间,如对整改情况有异议或相关意见建议,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省交通运输厅反映。



联 系 人:李  田  

联系电话:0931-8484011  

邮   箱:709467730@qq.com

相关新闻: