首页>交通新闻>甘肃交通
程晓波同志调研环兰高速拓展工程建设及交通检疫工作
时间: 2021-11-18 21:59 来源: 厅办公室 浏览次数: 字号:【

11月18日上午,副省长、省疫情联防联控领导小组交通检疫组组长程晓波赴G6京藏高速公路张家寺服务区,调研“环兰”高速新增出入口拓展工程建设和交通运输常态化疫情防控工作情况。


“环兰”高速拓展工程G6京藏高速平安镇交通综合体改造项目位于红古区平安镇,由新建平安立交与局部改造原张家寺服务区两部分组成。项目建成后,将有效解决国家级兰州经济技术开发区红古园区车辆就近上下高速难题,提高通行效率,降低物流成本,助推园区经济发展。在张家寺服务区,程晓波听取项目进展情况汇报后指出,谋划实施高速公路“开口子”等拓展工程,是交通运输服务地方经济发展的生动实践,省交通运输厅和兰州市政府要加强协调联动,坚持高起点、高标准,加快推进工程建设,争取早日建成使用。

程晓波要求,全省交通运输系统要严格按照常态化疫情防控工作要求,继续落实好“两站一场”、高速公路服务区和交通运输工具防控措施,持续巩固来之不易的防控成果;要结合疫情防控态势,在做好重点物资运输保障的同时,聚焦复工复产需求,逐步有序恢复交通运输。

省政府副秘书长徐延文、省交通运输厅厅长刘建勋、兰州市副市长魏永辉一同调研。