首页>交通新闻>甘肃交通
省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋一行督导检查G6京藏高速白银东、新墩收费站疫情防控及道路运输保障工作
时间: 2021-10-29 15:59 来源: 兰州高速公路处 浏览次数: 字号:【

10月28日,省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋一行前往G6京藏高速白银东、新墩收费站,检查督导疫情防控及道路运输保障工作。

刘建勋详细了解了G6京藏高速白兰、刘白段疫情防控工作、生产生活物资车辆快捷通行及收费站区、检疫站点人员疫情防控相关事宜,听取了收费站近期疫情防控工作的简要汇报。在新墩收费站,刘建勋与货车司机、收费站工作人员亲切交谈,对收费站“快速通行证”办理发放及防疫宣传工作给予了充分肯定,并亲切慰问了各收费站及交通运输检疫站点的一线工作人员。 

刘建勋强调,当前疫情形势依然严峻,作为高速公路收费运营的基层单位,要积极配合当地政府和卫生防疫部门,做好疫情防控工作,把好城市入口的“守护关”。要确保重要物资运输车辆“快速通行证”的高效使用,让“快速通行证”办理及使用落到实处,坚决阻断病毒传播渠道,保障高速公路运输网络不断、应急运输通道不断、民生物资的运输通道不断。要备足防疫和应急物资,全力保障收费站及交通检疫站点一线人员安全。