首页>交通新闻>甘肃交通
程晓波同志调研指导交通运输疫情防控工作
时间: 2021-10-26 16:01 来源: 省交通科技通信中心 浏览次数: 字号:【

10月26日上午,副省长、省交通检疫组组长程晓波先后到G30连霍高速公路兰州北服务区、兰州北收费站、省高速公路运营服务中心、兰州火车站,调研指导交通检疫、运输服务保障等工作,详细询问了解疫情防控、公路保畅以及货车司机核酸检测和车辆快速通行证办理等情况,并慰问一线工作人员。


程晓波强调,各级各有关部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作要求,坚持内防反弹和扩散、外防输入和输出,进一步加强“两站一场”、服务区、收费站和运输工具消毒通风、人员防护、体温检测、健康码和行程码查验等工作,不折不扣地抓好各项措施的落实落细。要加强路网运行组织调度,细化重点物资通行管控措施,坚决打通“快速通道”,保证拉运重点生产生活物资的车辆走得了、走得快,确保做到防疫情和保通畅两手抓、两手硬。同时,要做好服务保障、注重人文关怀,通过提供一杯热水、提供快速核酸检测等措施,把更多的温暖传递给过往的司乘人员。


省政府副秘书长徐延文、省交通运输厅厅长刘建勋、省公安厅交警总队总队长王高年、兰州市副市长魏永辉一同调研。