首页>交通新闻>甘肃交通
省交通运输厅与中交第一公路勘察设计研究院有限公司座谈
时间: 2021-10-09 12:12 来源: 省交通科技通信中心 浏览次数: 字号:【

10月8日,省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋同中交第一公路勘察设计研究院有限公司总经理王学军一行会谈,就加强交通项目勘察设计等方面的合作进行深入探讨。

刘建勋对王学军一行到访表示欢迎。刘建勋介绍说,“十四五”期仍然是甘肃交通运输建设的“黄金期”。8月来,甘肃交通运输行业拿出总投资约1300亿元的精品项目,面向全社会“开门办交通”,吸引各类勘察设计单位共建大交通,共谋大发展。中交一公院是我国公路工程勘察、设计、研究、咨询领域的大型骨干企业,具有独立承担国(境)内外高等级公路、复杂结构大型桥梁、特长隧道等的勘察设计及监理咨询业务能力,参与了不少甘肃交通项目的勘察设计工作,希望在今后的勘察设计过程中,能够基于自身强大的专业能力,一如既往地坚守专业性和原则性,带动和引领更多勘察设计企业干出优质工程。

王学军介绍了中交一公院在甘肃的发展情况。他表示,甘肃省“开门办交通”的态度,让中交一公院对甘肃市场充满了信心和期待。中交一公院将秉持自己的专业主张和见解,在项目的勘察设计中坚守原则,组成骨干力量,全力投身到甘肃交通项目的勘察设计中,助力甘肃交通建设更多经得起历史和人民检验的品质工程。(杨甜)