当前位置: 首页>交通新闻>交通要闻 > 正文
省交通运输厅与中国铁建股份有限公司座谈
发布日期:2021-09-09 18:12 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省交通科技通信中心

9月8日,省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋同中国铁建股份有限公司副总裁李宁一行进行会谈,就加强云招商重点交通项目合作等深入交换意见。厅党组成员、副厅长胡雄韬参加座谈。

刘建勋对李宁一行到访表示欢迎。刘建勋介绍说,“十四五”期仍然是甘肃交通运输建设的黄金期。省交通运输厅按照省委省政府确定的“交通大提速、大升级、大畅通”的工作基调,秉持“开门办交通”的理念,面向全社会招商引资。中国铁建旗下的二十一局作为甘肃唯一一家交通建设央企,参与了省内多项重点交通项目建设。希望今后能继续加强合作、创新投资方式和建设模式,积极投身到甘肃交通基础设施建设中来。省交通运输厅将强化政策保障,不断创造良好的投资建设环境,为企业投资发展保驾护航。

李宁介绍了中国铁建在甘肃的发展情况。他表示,甘肃省重点交通项目云招商推介大会的召开,让大家看到了甘肃开门办交通的决心和最大限度提供政策保障的诚意,让投资方对进一步拓展甘肃市场充满了信心。中国铁建将发挥铁道兵能打硬仗、不怕吃苦的优良传统,发挥央企的资金、技术、人才优势,投入更多的真金白银,多方位参与到路衍经济等相关交通项目的建设当中,助力甘肃交通运输高质量发展。(张磊 杨甜)

相关新闻: