当前位置:
兰州至延安等8个新航点开通运营
发布日期:2020-05-06 16:56 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃日报

记者从兰州中川国际机场了解到,5月5日由长龙航空执行的兰州-延安-杭州航线正式开通运营。

从5月3日起至10月24日,兰州机场执行2020年度夏航季航班计划,近期兰州机场已陆续开通了飞往延安、柳州、徐州、襄阳、西昌、北海、万州、克拉玛依等8个新航点,加密了飞往北京、上海、福州、嘉峪关等城市航线航班。

同时,兰州机场已协调海南航空公司继续用空客A330宽体大机型全航季执行北京-兰州航线,也将深圳-兰州-乌鲁木齐航线调整为空客A330宽体大机型执行。目前,兰州机场国内客运航点已基本恢复,进一步丰富了干支航线网络格局,为广大旅客提供了更多出行选择。

票价方面,未来一个月内,从兰州始发至延安、北京、上海、广州、南京、宁波、杭州、长沙、万州、昆明、乌鲁木齐等地的机票价格最低优惠到1.5折至2.5折。(记者严存义 通讯员杜鹏)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: