当前位置:
5月3日起兰州机场将新开通11个新航点
发布日期:2020-04-26 11:21 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃日报

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义 通讯员杜鹏)5月3日起,兰州中川国际机场将执行夏秋季航班计划,届时将新增、恢复多条航线,进一步完善航线网络布局,为广大旅客出行、各地复工复学提供便捷的空中通道。

兰州机场在全力做好疫情防控和航空运输安全的同时,积极联系各航空公司恢复、新开、加密航班航线。夏航季计划新开通兰州飞往延安、腾冲、徐州、襄阳、九寨、万州、西昌、恩施、北海、柳州、克拉玛依11个新航点。同时,加密飞往北京(大兴)、广州、南京、天津、厦门、福州、丽江、呼和浩特、济南、敦煌、嘉峪关等城市航线航班,调减了飞往乌鲁木齐、海口等地航线航班。

由于航班换季,部分航班时刻和航班号也将面临调整,请广大旅客多加关注。


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: