当前位置:
省交通运输厅召开“十四五”综合运输服务发展规划和水路交通发展规划座谈会
发布日期:2020-08-04 16:50 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省路网办

近日,省交通运输厅召开“十四五”综合运输服务发展规划和水路交通发展规划座谈会,研究“十四五”综合运输服务发展思路和重点,谋划“十四五”内河水运发展重点和建设项目,调度全省“十四五”交通运输发展规划编制工作。

会议要求,规划编制单位要深化规划基础研究,按照构建现代化综合交通运输体系的要求,结合我省综合交通运输发展特点,统筹研究“十四五”综合运输服务和内河水运的发展思路、重点任务等,将研究成果及时纳入《甘肃省“十四五”综合运输服务发展规划》和《甘肃省“十四五”公路水路交通发展规划》,全面提高规划的科学性。市(州)交通运输部门要按照黄河流域生态保护和高质量发展要求,立足本地区水运交通发展实际,在充分考虑财力、环保等因素及项目经济社会效益的基础上,进一步加强“十四五”综合运输服务发展思路研究,增强“十四五”内河水运项目谋划水平,确保规划项目落地实施,有效推进我省各种运输方式协调发展。

厅机关有关处室,省道路运输局、省水运局、省邮政管理局,相关市(州)交通运输局(委)、地方海事局和相关企业参加座谈。

                                                                                                                                                                                (省路网办)


分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: