当前位置:
关于征求《甘肃省公路工程设计变更管理办法(征求意见稿)》等五项制度意见的函
发布日期:2021-01-11 16:35 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅建设管理处


有关单位:

      为进一步规范和促进我省公路水运建设市场管理,持续提升行业监管能力,省交通运输厅修订了《甘肃省公路工程设计变更管理办法》《甘肃省交通运输工程建设领域保障农民工工资支付监督管理办法》《甘肃省公路水运工程建设单位信用评价实施细则》《甘肃省公路设计企业信用评价实施细则》,制定了《甘肃省交通运输建设项目评标专家库和专家管理办法》。

现将以上制度征求意见稿在厅政府网站予以公布,请各相关单位认真研究并提出意见,于1月19日前将修改意见书面反馈至厅建设处。征求意见稿请在厅网站(网址:http://jtys.gansu.gov.cn/)公示公告栏下载。


      联 系 人:王  友

      联系电话:0931-8485119  邮箱:513463010@qq.com

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: