当前位置:
关于张掖黑河湿地国家级自然保护区交通基础设施项目生态环境问题省级复核的公示
发布日期:2021-01-11 15:32 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅科技处

根据《关于印发全省自然保护区生态环境问题整改验收方案的通知》(甘林保函〔2019〕764号)有关规定,我厅对张掖市人民政府申请省级复核验收的张阿公路山丹河桥段、临泽县沙柳公路五泉段、黑泉镇十坝河桥段等41个项目进行了复核性审查。经审查,以上项目已全部完成县级验收和市级认定工作,并按照省级复核要求,对部分项目整改情况进行了补充和完善,现已符合公示条件。

现将张掖市申请省级复核验收的41个项目生态环境问题整治情况予以公示、接受社会监督。公示日期为2021年1月11日至2021年1月15日,公示期间,如对整改情况有异议或相关意见建议,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省交通运输厅反映。


联  系 人:姜  周  

联系电话:0931-8484011  

通讯地址:甘肃省兰州市酒泉路213号交通综合大厦

邮      箱:403149601@qq.com

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: