当前位置:
关于平凉市、临夏州自然保护区公路项目生态环境问题省级复核的公示
发布日期:2020-12-25 16:17 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅科技处


根据《关于印发全省自然保护区生态环境问题整改验收方案的通知》(甘林保函〔2019〕764号)有关规定,我厅对平凉市人民政府申请省级复核验收的麻武至城子村道路、麻武至杨家山村道路、平凉至麻武道路、城子村教坪道路、三天门至太统山道路5个项目及临夏回族自治州人民政府申请省级验收的G248至莲花山景区连接线道路项目生态环境问题进行了复核性审查。经审查,以上项目已全部完成县级验收和市级认定工作,并完善了省级复核提出的相关意见,符合公示条件。

现将以上6个项目生态环境问题整治情况予以公示、接受社会监督。公示日期为2020年12月25日至2020年12月30日,公示期间,如对整改情况有异议或相关意见建议,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省交通运输厅反映。


联 系 人:姜  周  

联系电话:0931-8484011  

通讯地址:甘肃省兰州市酒泉路213号交通综合大厦

邮   箱:403149601@qq.com

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: