当前位置:
关于武威市连古城自然保护区公路项目生态环境问题省级复核的公示
发布日期:2020-12-01 09:07 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:


根据《关于印发全省自然保护区生态环境问题整改验收方案的通知》(甘林保函〔2019〕764号)有关规定,我厅对武威市人民政府上报申请省级复核验收的治沙专用道路(花儿园段)、通额公路SG-5(甘蒙界)、民武路至兴安村移民点通村沥青路、治沙专用道路(南湖段)、西渠镇土山子道路和G569线北山(蒙甘界)至仙米寺(甘青界)高速公路6个项目进行了复核性审查。经审查,以上项目已全部完成县级验收和市级认定工作,符合省级复核条件。

现将以上6个项目生态环境问题整治情况予以公示、接受社会监督。公示日期为2020年12月1日至2020年12月5日,公示期间,如对整改情况有异议或相关意见建议,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省交通运输厅反映。


联 系 人:姜  周  

联系电话:0931-8484011  

通讯地址:甘肃省兰州市酒泉路213号交通综合大厦

邮   箱:403149601@qq.com

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: