当前位置:
关于全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人推荐对象的公示
发布日期:2020-09-30 17:08 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:

根据交通运输部《关于评选全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的通知》(交政研明电〔2020〕264号)要求,在各市(州、新区)交通运输局(委)、厅属各单位研究推荐的基础上,经厅研究,拟推荐省交通运输厅防疫办公室为全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体,麦积高速公路路政执法大队路政员李伟、兰州新区城市公共交通有限公司驾驶员张小东为全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人。推荐对象基本情况和主要事迹详见附件。

现予公示,公示时间为2020年10月1日至5日。

如对以上拟推荐对象有异议,可以通过电话、传真、信函等方式向甘肃省交通运输厅直属机关党委反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。


联 系 人:张博

联系电话:0931-8486513

传     真:0931-8486513

通讯地址:甘肃省兰州市城关区酒泉路213号

邮     编:730030


附件:关于全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人推荐对象的公示



分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: