当前位置:
关于推荐 “甘肃省工人先锋号”候选集体的公示
发布日期:2020-06-16 16:13 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:甘肃省交通工会工作委员会


近期,省总工会通过了“甘肃省安康杯竞赛示范单位、示范班组、安康企业家”和“甘肃省十佳创新明星班组、甘肃省创新型班组”拟命名对象的公示,由省交通工会推荐的甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司兰州朗青交通科技组被评为“安康杯”竞赛示范班组、甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司朗青智慧交通创新班组被评为全省创新明星班组。

根据省总工会印发的《甘肃省劳动竞赛先进集体和先进个人评选表彰办法 (暂行)》规定,被评为 “安康杯”竞赛示范班组和全省创新明星班组的集体可继续推荐授予“甘肃省工人先锋号”称号。经厅属各单位推荐,省交通工会会同厅机关有关部门和行业单位研究,拟推荐甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司兰州朗青交通科技组、甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司朗青智慧交通创新班组为“甘肃省工人先锋号”称号候选集体,现对两个班组进行公示,接受大家的监督。

公示日期为6月16日——6月22日(五个工作日)。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向交通工会反映。

联 系 人:周瑾  赵德荣

联系电话(传真):0931-8486402

电子邮件:626779405@qq.com

通讯地址:兰州市城关区酒泉路213号省交通工会

邮    编:730030


                                                                                                                                        甘肃省交通工会工作委员会

                                                                                                                                                  2020年6月16日

分享到:
微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: