当前位置:
关于对甘肃省2019年度公路工程平安工地示范项目(合同段)名单的公示
发布日期:2020-03-20 18:28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅建设管理处

根据《甘肃省公路工程平安工地建设管理办法》(甘交公路〔2018〕137号),省交通运输厅按照“施工单位申请、监理审核、项目办申报、建设单位初评、省交通质监局汇总审核”的原则,组织开展了2019年公路工程平安工地建设考核评价工作。本次共收到省公航旅集团、省公交建集团、兰州市交通运输局等10家建设单位上报的平安工地建设考核评价相关资料,参与评价的建设单位、施工单位、监理单位共487家。

经考核,敦当高速公路建设项目等8个建设项目拟为2019年省级平安工地示范项目,渭武高速公路(陇南段)建设项目WWLM4合同段等37个施工合同段及渭武高速(陇南段)WWLMJL3合同段等3个监理合同段拟为2019年省级平安工地示范合同段(见附件)。

为接受社会监督,现予以公示。有关单位和个人如有异议,请在公示期内以书面形式(单位须盖公章)向我厅反映,并署联系人姓名和电话,逾期不予受理(以收到材料日期为准)。

公示时间:2019年3月20日至3月26日,共5个工作日。

联 系 人:雍少宁

联系电话:0931-8485560


附件:甘肃省2019年公路工程平安工地建设省级示范项目(合同段)公示名单



甘肃省交通运输厅

2020年3月20日


分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: