当前位置:
关于对武威市祁连山自然保护区交通基础设施项目生态环境问题予以销号的公示
发布日期:2019-11-28 14:28 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:厅科技处


根据省发改委等9部门印发的《关于印发祁连山自然保护区生态环境问题整改验收办法的通知》(甘发改农经〔2018〕964号)要求,武威市已完成祁连山自然保护区交通基础设施项目县级初验和市级认定工作。2019年10月,省交通运输厅会同省生态环境厅、省林草局联合召开省级复核会议,现场反馈了复核发现的问题。目前,武威市现已按照省级复核会议要求,对复核发现的问题进行了补充完善。

现将武威市9个祁连山自然保护区交通基础设施项目生态环境问题整改情况予以公示、接受社会监督。公示日期为2019年11月29日至2019年12月6日,公示期间,如对整改情况有异议或相关意见建议,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省交通运输厅反映。

联 系 人:姜  周  

联系电话:0931-8482871 (传真)

通讯地址:甘肃省兰州市酒泉路213号交通综合大厦

邮   箱:403149601@qq.com

分享到:微信新浪微博人人网QQ空间

相关新闻: